МКОУ СОШ с. Филиппово
Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Филиппово ул.Заева д.41
  • Организация питания в образовательной организации

    Школа самостоятельно организует питание. Помещения в столовой распределены следующим образом: кухня, обеденный зал на 50 посадочных мест, моечная кухонной и столовой посуды, складские помещения. Списочная численность работающих 3 человека. 
    Созданы бракеражные комиссии, которые проводят следующие мероприятия: ежедневный контроль качества; регулярный контроль и количественный анализ питания учащихся; социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
    Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражных журналах.
    Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, работниками Роспотребнадзора.
    В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. 
    Контроль за работой школьной столовой осуществляется, администрацией школы, Советом школы.
    Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
    Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью.
    Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Перед столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.
    С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
    ежедневно выкладывается меню на сайт школы;
    подготовка и утверждение документов по организации питания;
     инструктивные совещания для классных руководителей;
     проводятся совещания при директоре на соответствующую тематику;
     вопросы организации питания рассматриваются на родительских собраниях.

    После первого урока
    10:00после 2-го урока
    123
    10:55после 3-го урока
    4567
    11:50после 4-го урока
    810 11

    Меню ежедневного горячего питания

    Документ
    Регистрационный №
    и дата
    Серия и №
    Дата окончания
    срока действия

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ОАО "Городской молочный завод"
    Молочная продукция
    Адрес
    613040, Кировская область, Кирово-Чепецк, ул. Линина, 2а
    ОАО "Кировский мясокомбинат"
    Мясная продукция
    Адрес
    610006, г. Киров, ул. К.Маркса, 4а
    ИП Прозорова Л.П.
    Бакалея
    Адрес
    613008, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Пасегово, ул. Свободы, д. 1 стр.А
    ПО "Филипповское"
    Хлеб
    Адрес
    613004, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Филиппово, ул. Заева, д. 14
    ПО "Ардашевское"
    Бакалея
    Адрес
    613026, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Каринка, ул. Школьная, д. 11
    "АО "АКТИОН-АГРО"
    Мясо птицы
    Адрес
    610006, г. Киров, ул. К.Маркса, д. 4а, каб. 113
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie